首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

70年代最酷的车型 欧系日系大举占领美国市场

1972款Datsun 240Z-G Police Patrol:1972年,最快的日本车是240Z-G的顶配版,最高时速为130英里/小时。1972年3月开始,这个特别版开始在神奈川县的公路巡逻

1977款阿尔法罗密欧GTV:传奇设计大师乔治亚罗设计出了引人注目的阿尔法罗密欧GTV,在历史中留下一席之地。 1974年发布时,它是现代,优雅和运动的。1977年,外观进行了细微改动,发动机排量增加到2.0升。

1974款保时捷911 Carrera RSR:即使按保时捷标准,RSR 3.0升也令人垂涎。重量只有1,850磅,拥有280马力,只需5.6秒就可以冲刺到60英里每小时的速度。最高时速为每小时178英里。

1979款Jeep CJ-7金鹰:20世纪70年代后期是历史上引擎盖图形最多的时间。Jeep金鹰在其引擎罩下藏有一个5.0升V8引擎,后来的型号将由Daisy Duke驱动。

1975款宝马3.0 CSL:1975年,轻量化的3.0 CSL首次使用BMW Motorsport独有的标志性红色,紫色和蓝色作为车身颜色,并在那年,赢得了Sebring,Riverside,Laguna Seca,Daytona和Talladega比赛

1977款庞蒂克火鸟Type K概念车:庞蒂克没有生产火鸟的Kamm-back旅行版转而生产Aztek,导致它错过了跟上潮流的机会品牌最终消失。

1979款GMC Caballero:Caballero与雪佛兰是一样的,但外形看起来更酷。

1973款GM Motorhome:虽然它不算作一辆汽车,但它迪斯科橙的车身以及前轮驱动为其赢得一席之地

1970款梅赛德斯奔驰C111-II:C111系列是针对汽车技术发展的研究车型。 C111-II具有四转子汪克尔引擎,在引擎盖下可产生370马力,经典的70年代楔形车身,令人惊艳的外观。

1975款宝马3系:标志性的宝马3系于1975年推出。紧凑而富有肌肉感,新款轿跑车拥有品牌所有的运动魅力。

1973款日产Skyline H/T 2000 GT-R:Skyline GT-R是一个性能标志,令全世界车迷垂涎,第二代2000 GT-R于1973年1月发布,但受制于严苛的排放法规,只有197台被出售。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858