首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

重磅消息:高大上的希尔顿欢朋酒店正式入驻株洲荷塘区

株洲新闻网4月27日讯(记者 易楚曈)昨日,“2017株洲红旗广场希尔顿欢朋酒店签约仪式”在株洲大汉·希尔顿酒店拉开帷幕。此举标志着希尔顿欢朋酒店正式登陆荷塘区亿都•铂金中心。

GetAttachment (2)

仪式签约成功后双方代表合影留念。

希尔顿欢朋酒店隶属美国希尔顿集团旗下,是美国成功的国际商务酒店连锁品牌之一。其目前已在全球开设2200余家酒店,曾荣登“美国特许经营500强”榜首、并获得“中国最具投资价值酒店连锁品牌”等多项荣誉。

据了解,亿都•铂金中心项目位于红旗路中轴线,紧邻红旗商圈,是集国际级酒店、商业广场和写字楼街为一体的综合性项目。此次希尔顿集团旗下品牌酒店入驻铂金中心,不仅是对铂金中心地段价值与商业潜力的看好,更体现了铂金中心对自身品质的注重、对商业地产的创新。

荷塘区区委常委、常务副区长刘国梁表示,希尔顿欢朋酒店入驻亿都•铂金中心项目正式签约不但为荷塘区注入了发展新元素,同时也是该区转型发展、提升服务业发展的良好契机。区政府相关单位要不断强化服务意识,优化投资环境,为项目建设提供保障,为企业排忧解难。

GetAttachment (1)

亿都房产及希尔顿欢朋酒店负责人签署合作协议。

亿都房产开发有限责任公司王玲女士及希尔顿欢朋(中国)发展总监雷明明女士分别在仪式上签署合作协议书。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858