首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲汽博园汽车形象店二期预计2017年5月开工

株洲新闻网4月27日讯(记者 寻慧蓉 王佳荃)两年一度的上海车展正在火热进行,中国汽车市场正呈现出逐步繁荣的景象。在这样的环境下,株洲汽车博览园顺势而为,重点打造园区的两大项目,汽车形象店与汽车交易中心。

汽车形象店二期预计2017年5月开工

图片1

株洲汽车博览园汽车形象店,由园区自行购地建设,布局有汽车展示、销售等功能,主要以出租形式提供给中小汽车经销商,可有效降低部分经销商进驻汽车博览园的成本。

汽车形象店一期于建成2016年6月,神州买买车、东风风光已经入驻并开业,斯威、纳智捷、长安商用也已经入驻汽车形象店一期,目前一期工程正在进行装修,预计2017年下半年开业。

根据计划,汽车形象店二期工程将在2017年5月开工建设。二期工程位于一期工程西侧,车检站南边,占地24.61亩,共设8个店面。建筑建构为单层钢结构局部二层砼框架结构建筑。按照建筑使用功能划分,一层为汽车展示厅、卫生间、接待室、办公室、客休区、售后服务区;二层为办公室、会议室。

汽车交易中心,打造消费者放心的一站式汽车展示交易平台

图片2

除了汽车形象店,汽博园还将重点打造株洲汽车交易中心,力争将其打造成中南地区功能最全展厅,为消费者提供五星级购车服务,成为消费者放心的一站式汽车展示交易平台,造就高端汽车销售全新模式。

据悉,汽车交易中心分新车交易主馆和新能源、平行进口车两个副馆,总建筑面积为26573㎡,总共规划两层展厅。一层展厅规划设置了32个展位。目前已经有奇瑞、广本、斯柯达、名爵、三菱、长安商用、海马、力帆、吉利、汉腾、东风风行、东风小康、北京现代、长安马自达、北京汽车、北汽绅宝、江淮等17个品牌入驻。

汽车交易展示中心将提供开阔适中的展销厅、大面宽铺位,设置服务中心、休息区及汽车金融、保险、新车发布等服务,创造更多汽车展示平台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858