首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

商户乐了!芦淞国税地税联手将税法送进芦淞服饰城

株洲新闻网4月27日讯(记者 易楚曈 通讯员 李维峙 王基翠)“诚信纳税,税助发展”。4月27日,芦淞区国税、地税联合在芦淞服饰城开展“送税法进市场”税法宣传。

活动现场,税务部门向服饰城个体商户送去税收政策,同时邀请了商户代表、个协代表进行“诚信纳税,税助发展”诚信纳税签名活动,倡导诚信纳税。

“问需求、优服务、助改革”,纳税咨询点前来咨询的纳税人络绎不绝,8名国地税业务骨干为咨询者答疑解惑,并积极回应他们最关心的“实名办税”、“同城同办”、“营改增”以及纳税信用等级评定和作用等热点问题。

与此同时,国、地税两家单位还邀请栗树山小学的小朋友充当“小小税法宣传员”,和工作人员组成两个税法宣传队,向广大纳税人积极推介联合办税事项,宣传“一窗一人双系统” 便民办税服务模式,邀请广大纳税人积极参与“诚信纳税承诺签名晒朋友圈”活动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858