首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

这五对分手的旧情侣都是郎才女貌,哪一对最可惜?

娱乐圈这个圈子说大也不大,说小也不小,但能肯定的是,同处一个圈子工作的明星们有更多的接触机会。所以同圈子谈恋爱的几率就大很多。娱乐圈很多很多的明星夫妻,比如邓超孙俪、贾乃亮李小璐等等,几乎很少有明星找圈外人结婚。所以,在他们结婚之前很多人的前任也都是娱乐圈内的,下面这五对旧情侣一定会让你感到意外。

1.李晨&李小璐

范冰冰家的“大黑牛”李晨原来与可爱的李小璐曾经恋爱过。李晨李小璐除了都姓李之外,二人也都是在十几岁的时候凭借一部戏而大红。1997年,18岁的李晨因主演《十七岁不哭》大红。1999年,17岁的李小璐借影片《天浴》成最年轻的金马影后。2002年,李晨与李小璐合作主演电视剧《十三格格》因戏生情,据说两人的这段恋情持续多年,痴情的李晨甚至还在腿上刺了一个“璐”字。

不过,两人最终还是分手了,据说是李晨的家世一般,驾驭不了李小璐。有趣的是,当年那个不出众的李晨却把人人都羡慕的范冰冰给抱回家了。论材论貌论名气,范冰冰都强过李晨很多倍,不得不说这就是缘分。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858