首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

建行株洲南华支行信用卡营销夺冠

株洲新闻网4月28日讯(通讯员 袁沙)对于建行人来说,每一年的旺季营销,是令人难忘的记忆。那种紧张与忙碌,一般常人难以想象。但对于我们来说,这又是一次展现自身客户维护、营销能力的机会。建行株洲南华支行全体员工在支行行长陈浪的带领下,克服困难,不惧地理位置天然的劣势,进一步落实分行旺季营销的工作精神,热情不减,鼓足干劲。采取五步措施,确保打好2017年信用卡营销的“开年战”。

一、高度统一思想,全体动员。支行领导班子高度重视信用卡业务的营销,对全行信用卡任务进行有效分解,依据各岗位功能设立不同的任务目标。推举信用卡产品牵头人,对营销业绩每日通报,每周小结,月度总结,及时发现自身的优劣,扬长补短、群策群力,各岗位竭尽所能各司其职,打好旺季营销的攻坚战。

二、攻坚克难,不放过任何一个营销机会。大堂营销不成,柜员上,柜员营销不成就用礼品吸引。力争不让任何一个客户空手出门。为早日完成任务,进入三月冲刺阶段,全体员工主动放弃周末休息的时间,利用加班加点为周边客户发放社保卡的机会,重点营销信用卡产品,一举创下单日营销62张的佳绩。

三、落实奖惩、责任制度,重奖轻罚。柜员每周设立10张以上的小营销目标,其他人员5张以上。重奖之下必有勇夫,对每一张进件成功的信用卡支行都给予10元的额外现金奖励。设立月度营销明星奖,单月营销最多的员工再次获得支行行长亲自颁发的现金红包300元。

四、建好客户台账,抓后续持续营销。进件后不能听之任之,这只是成功的一部分。通过设立的客户台账,10到15个工作日以后再拨打一到两个回访电话提示客户收到卡片以后及时开通,不仅让客户记住了我们,也为下一次的专项分期和循环分期埋下种子。

五、服务周到、热情,狠抓优质文明服务。产品再好,若服务跟不上,是不可能留住客户的。支行始终把优质服务作为旺季营销的重要工作内容,坚持7+7优质文明服务,以优质、快捷的服务赢得每一位客户的信任。

通过这四个月的辛勤付出,为我行带来了丰厚回报,截止3月31日,我行信用卡客户新增565户,完成计划188.33%,发卡新增608张,完成计划152%,不但超额完成旺季任务,且两项指标稳踞株洲行第一。成绩,代表的是过去,现在我们需要放眼将来,不能抱有任何懈怠之情,唯有怀揣一股“把两节当常态,常态视为两节”的心态去做客户维护工作,才能为支行带来长久发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858