首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

天元检察院干警走进湖南工大 与大学生分享阅读

株洲新闻网4月28日讯(记者 李维熙 通讯员 刘雨薇 罗倩妮)4月27日下午,天元区检察院干警来到了湖南工业大学,与大学生们分享阅读。

此次读书会共有30人参加,采取朗读经典片段、谈论读书心得的方式分享阅读体验。检察干警向大学生们推荐了自己所读到的好书,如《平凡的世界》、《杀死一只知更鸟》、《山海经》等。

“我来之前就非常期待这个活动,希望我喜欢的书能被更多人看到和喜爱。”湖南工业大学的一名学生表示,以书会友让阅读更有意思。

读书会后,是一个小型座谈会。除了继续围绕“阅读”这个主题,还有不少大学生提出了工作方面的困惑,检察干警们根据自己的亲身经历进行了解答。

天元区检察院倡导“快乐工作、健康生活”理念,此次读书座谈活动,促进了检察干警理论文化素养的提高,有助于营造崇尚学习、阅读和思考的文化氛围。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858