首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市质监局举办全市检验检测机构资质认定培训班

111

4月27日至4月28日,株洲市质量技术监督局主办了全市检验检测机构资质认定管理培训班。

株洲新闻网4月28日讯(记者 曾辉)4月27日至4月28日,株洲市质量技术监督局主办了全市检验检测机构资质认定管理培训班,全市检验检测机构最高管理者、质量负责人、技术负责人、授权签字人、内审员和各县(市)区局从事计量认证监督管理人员参加了会议。

培训前,市质监局党组书记、局长刘伟在会上强调做好认证认可、检验检测工作要努力实现建设认证认可强市的战略目标、努力助推创建全国质量强市示范城市、努力规范检验检测机构依法从事检验检测活动。同时,要求学员要倍加珍惜,认真学习,深刻领会《办法》、《准则》,要学用结合,推动检验检测机构有序发展壮大,更好的服务株洲经济社会。由全省从事认证认可、检验检测的知名专家唐玲巧重点讲授了《检验检测机构资质认定管理办法》(总局第163号)、《检验检测机构资质认定评审准则》和相关法律、标准。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858