首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

我市发布出租汽车行业改革意见 三份文件公开征求意见

4月26日,市出租车行业改革领导小组办公室在市交通运输局官方网站发布《株洲市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》《株洲市网约车经营服务管理实施细则》《株洲市私人小客车合乘管理规定》3份文件的征求意见稿,向社会公开征求意见。市民如有意见建议可在5月18日前反馈。

市交通部门相关负责人表示,根据国务院办公厅、交通运输部及我省相关文件精神和工作安排,按照“乘客为本、改革创新、统筹兼顾、依法规范”的原则,在文件制定过程中,严格落实广泛调研、公众参与、专家论证、风险评估、文件审查、集体讨论等重大事项决策程序。经过严格的工作程序和反复修改,结合我市实际情况,制订了上述3份文件的征求意见稿。欢迎社会各界人士登录市交通运输局官网查看,并踊跃提出意见和建议。意见和建议可通过信函及电子邮箱进行反馈。市交通部门将做好意见收集、分析和整理工作,集思广益,进一步完善3份文件,使株洲市出租汽车改革政策文件更加科学、合理。

株洲日报记者 吴楚 通讯员 郭力嘉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858