首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区五企业过“贯标”

株洲易力达机电有限公司、株洲欧科亿硬质合金有限公司等5家企业,通过中知(北京)认证公司贯标现场审核,企业步入知识产权规范化管理阶段。这是4月28日,记者从芦淞区经济科技信息化局了解到的。

去年,结合企业帮扶工作,芦淞区建立专利推送体系,搭建知识产权管理平台,帮助企业建立专利信息数据库,首批选取了易力达、欧科亿等5家成长性良好的企业,通过资金引导、专家现场指导等多种途径,率先启动了贯标工作。

“贯标”就是贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准。

(株洲日报记者 刘毅 通讯员 王颖)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858