首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

白金汉宫等三个项目 通过住建部最高等级认定

近日,经国家住建部专家审查,我市神骅·白金汉宫、北大资源·理想城、中建·江湾一号三个项目,通过了2A住宅性能认定预审。

房屋好坏,消费者往往只有感性认识。住宅性能认定作为质量控制体系,由具备资格的专家委员和认定机构,依据住房城乡建设部统一颁布的《住宅性能评定标准》,对住宅的适用性能、安全性能、耐久性能、环境性能和经济性能进行认定。项目通过预审,说明住宅在户型功能、小区环境及节能等方面达到了《住宅性能评定技术标准》要求,具有较高的品质。

记者了解到,在毛胚房住宅性能认定中,2A是最高等级。株洲是全国首批住宅性能认定的试点城市之一。

(株洲日报记者 任远 通讯员 周靖)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 白金汉宫
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858