首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

Baby晋升亿万富婆行列 购昔日亚洲第一豪宅高层

641 (1)

Baby名下贝沙湾高层单位外景图

 

据香港媒体报道,今年一月,杨颖(Angelababy)为老公黄晓明诞下宝宝“小海绵”后,已经火速瘦身复工。早前,她还为自己参录的内地综艺节目《奔跑吧》新一季,专门录制了一条短片问候拍档,连“小海绵”都有份出镜,不过只是露出了少少的侧面。

在内地赚的盘满钵满的Angelababy,本月初,在美国亚特兰大,被网友撞见她同老公及婆婆同行。有传,她的公婆对投资地产物业好有兴趣,此行正是看地产兼休息。

其实,Angelababy在上月已经借用阿妈董菊英的名义,斥资一亿二千八百多万港币扫入西半山超级豪宅天汇的一个高层单位。由于她自己名下已持有贝沙湾物业,再买新物业就要缴交15%的印花税,但由阿妈“首次置业”入市,省了港币一千四百万的税。想不到年纪轻轻的Angelababy,对于数字这么精明,她现在坐拥贝沙湾同天汇两个贵重物业,加在一起总市值逾一亿六千万港币,晋升亿万富婆行列。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858