首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《欢乐颂2》欢颜海报上线 五美回归男神组团

1

由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》今日曝光了一组“欢颜”单人海报,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣“五美”在告别观众一年后悉数回归,五位男神王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦也帅气亮相。在令人大饱眼福的同时,更对新一季故事的发展充满期待。

《欢乐颂》作为去年现象级的大热电视剧之一,获得了行业内外的认可,此次作为续集的《欢乐颂2》携手原班人马再度出击,自筹拍之初就备受关注。如今该剧已经进入开播倒计时阶段,新鲜的角色海报使得观众对该剧的热情再度升温。《欢乐颂2》将延续第一季剧情,继续讲述住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场与梦想的故事。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858