首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

组图:北影96班同学聚会 陈坤黄晓明献吻恩师

新浪娱乐讯 5月2日晚,陈坤通过微博晒96级北电表演班同学合影聚餐照,并称:“20年,情真意切。 ”照片中,陈坤和同学们鬼马搞怪,一直传不和的黄晓明罕见和陈坤同框,并一同献吻恩师崔新琴。产后baby也随夫现身,对镜吐舌卖萌做鬼脸。

5月2日晚,陈坤通过微博晒96级北电表演班同学合影聚餐照,并称:“20年,情真意切。 ”照片中,陈坤和同学们鬼马搞怪,一直传不和的黄晓明罕见和陈坤同框,并一同献吻恩师崔新琴。产后baby也随夫现身,对镜吐舌卖萌做鬼脸。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858