首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

“五一”劳动节,株百“最美”的人就是他们…

株洲新闻网5月3日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰锋)工人伟大,劳动光荣。“五一”国际劳动节期间,我市一批在生产、工作中成绩突出的集体和个人受到表彰。其中,株洲百货股份有限公司共有5个集体和个人受到表彰,其中还有一人荣获“全国五一劳动奖章”。

4月28日,省会长沙传来消息,株百超市中心店经理张智勇荣获“全国五一劳动奖章”,同时被评为“湖南省劳动模范”。张智勇同志带领的本部超市团队也获得“湖南省模范职工小家”这一殊荣。

张智勇现任株百超市中心店经理,工作24年以来,带领450名员工的团队,经营3000平米的生活超市,屡创销售奇迹,2016年株百超市中心店销售额突破2个亿,门店销售累计超30亿元。    

同日,株洲市2017年庆祝“五一”国际劳动节暨劳动竞赛总结表彰大会举行,78名2016年度“株洲市五一劳动奖章”获得者、29个2016年度“株洲市工人先锋号”获得单位等受到表彰。株百服饰二部荣获“株洲市工人先锋号”;株百庐山店易德忠经理荣获“株洲市五一劳动奖章”;株百天元一部程俞荣获“株洲市五一劳动奖章”,同时荣获“株洲市最美班组长”。

相关链接

张智勇

荣获全国五一劳动奖章”、“湖南省劳动模范”

55

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858