首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

支持制造强国建设 光大银行与中船重工签订总对总综合授信协议

近日,中国光大银行与中国船舶重工集团公司(以下简称中船重工)签订了总对总综合授信协议,成为中船重工集团总对总授信合作银行之一。

据了解,此次光大银行与中船重工直接签订了总对总113亿综合授信协议。随后,双方又协商了该协议项下的中船重工23家二级公司额度合作名单,明确了相关的财务负责人。在这种合作模式下,光大银行通过对中船重工集团总部的授信,就不再需要分行对该企业的二级公司再次授信审批,提高了效率,突出发挥了总行作为经营主责任人营销的核心作用。

光大银行集团客户部相关负责人表示,光大银行将坚持以客户为中心,完善全行服务体系,支持实体经济发展,为制造强国建设贡献力量。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858