首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

第十六届“湖南青年五四奖章”揭晓 50名青年获殊荣

华声在线5月2日讯(记者 于振宇)5月2日记者从共青团湖南省委获悉:共青团湖南省委、湖南省青年联合会决定授予王鸿福等50位同志第十六届“湖南青年五四奖章”,授予刘萍等10位同志第十六届“湖南青年五四奖章”提名奖。

共青团湖南省委、湖南省青年联合会在表彰文件中称,近年来,全省广大团员青年高举中国特色社会主义伟大旗帜,积极投身创先争优活动,爱岗敬业,勇于创新,锐意进取,涌现出了一大批政治坚定、品德高尚、贡献突出的先进青年典型。为进一步引导全省广大青年把个人理想融入“中国梦”,坚定不移实施“创新引领、开放崛起”战略,着力建设“五个强省”,为建设富饶美丽幸福新湖南发挥生力军作用,共青团湖南省委、湖南省青年联合会决定,授予王鸿福等50位同志第十六届“湖南青年五四奖章”,授予刘萍等10位同志第十六届“湖南青年五四奖章”提名奖。

王鸿福等50位同志和刘萍等10位同志志存高远、德才兼备、勇于开拓,在各自的工作岗位上取得了突出成绩,为我省经济社会又好又快发展作出了积极贡献。希望获奖的同志继续发扬谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,再接再厉,不断作出新的成绩。

第十六届“湖南青年五四奖章”名单

001

002

003

004


第十六届“湖南青年五四奖章”提名奖名单

005

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】


 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858