首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

株洲县举行公车拍卖会 15辆公车卖出53.1万元

“……2.3万两次……2.3万三次,成交!恭喜16号,您拍到了第一辆车。”株洲县近日对53辆行政单位公务用车进行公开拍卖,当天共成交15辆,成交金额53.1万元。

自4月12日《株洲县公车处置第三批车辆拍卖公告》发布以来,前往该县看车的市民络绎不绝。当天,参与拍卖的53辆公车,吸引了近200人竞拍。为保证此次拍卖公平公正,该县专门委托中介机构对所有车辆进行评估,并聘请了专业拍卖公司实行公开拍卖。根据车辆实际状况,确定各个标的起拍价在2000元至8.5万元之间。

经过的激烈竞拍,53辆公车成交15辆,其中,成交最低价4000元,最高价8.5万元。据悉,此次拍卖所得资金将全额返回财政。

(株洲日报社全媒体记者 邹怡敏 通讯员 张金雨)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858