首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行荣获晨哨网“跨境并购最佳金融服务机构” 《机构投资者》“最佳并购银行”奖项

4月底,中国银行先后荣获晨哨网金哨奖“2016跨境并购最佳金融服务机构”、《机构投资者》2016金融行业“最佳并购银行”奖项。我行在并购融资领域的市场形象进一步提升。

长久以来,中国银行坚持国际化发展战略,主要优势之一就是连接境内境外两个市场,为境内外企业提供跨境融资服务。近年来,伴随中国企业“走出去”、跨国公司“走进来”,中资企业外向跨境并购与跨国公司内向并购逐渐升温,我行重点支持了一批有助于促进我国经济结构调整和产业升级的跨境并购项目,并凭借专业化产品优势、全球化经营网络,提供以并购贷款为核心,包括并购顾问、IPO上市、直接投资、现金管理、利率汇率风险管理等增值服务在内的“一站式全面并购融资服务”。

据汤森路透公布的亚太市场并购融资委任安排行排名, 2016年,我行委任安排并购贷款金额87亿美元,已连续两年位居榜首。

晨哨网是目前唯一特定针对中国资本跨境投资并购的大型数据库型互联网平台,汇聚全球可交易资产信息,提供实时的覆盖全球的并购情报和数据。《机构投资者(Institutional Investor)》1967年创立于纽约,隶属于伦敦证券交易所上市的 Euromoney Institutional Investor LPC,发行覆盖全球140多个国家和地区,主要读者群是投资者、发行商和中间商,机构订阅数量超过每月12万份。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858