首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

这些年卓伟失手“跟漏”了多少猛料

要说不是明星却比明星还红的,号称“中国第一狗仔”的卓伟一定排得上号。“文章出轨门”、“白百何事件”……这些惊天大爆料在娱乐圈引起的轩然大波可不比原子弹威力小。可就在昨天,卓伟“风行工作室”的摄影师团队提出辞职,还发表了公开声明,强调离职原因是“不希望辛苦完成的工作成果变成某个个体博眼球的工具”。

641

虽然卓伟在微博上表现得一副云淡风轻的模样,并用“周一见,还有料”来转移注意力,但估计在他的内心,焦虑感正迅速蔓延。“中国第一狗仔”的名号还能不能保得住,就在此一役了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...12下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858