首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

揭秘狗仔江湖的行规:一家先到,其他家必须撤

腾讯娱乐专稿 文/利画、三丰 责编/ 小飚

1

5月3日,劳动节刚过两天,“风行工作室全体摄影师”公开给“尊敬的卓伟先生”写了一封信——辞职信。一向擅长通过偷拍、爆料,把明星送上娱乐新闻头条的“中国第一狗仔”的卓伟,也忽然成了新闻事件中的备受关注的当事人。一切充满戏剧性。

几分钟后,深谙公关原则的卓伟就在自己的微博上第一时间回应:“我很好,风行还在,周一见,还有料。”

短短几个字,包含了卓伟身上的几个核心标签:文章和姚笛的“周一见”事件,使卓伟登上“狗仔”事业的巅峰;而由他领导的“风行工作室”已然是狗仔江湖里的第一把交椅。由此发散看去,风行工作室、赵五儿、还有一些大众并不熟知的其他狗仔团队构成了现在的狗仔格局。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858