首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

蔡依林发视频本想送个飞吻 但事业线实在是太抢眼

2

蔡依林

蔡依林(Jolin)能歌善舞、歌坛成绩亮眼,而她恢复单身后,不时展现最美、自信的一面,成为新世代女性代表。在网站上活跃的Jolin也不时分享穿搭和生活大小事,近日她则晒出飞吻视频,诱人视角更是让事业线若隐若现。

蔡依林每回发文都掀起话题,她5月3日晒出“亲一个”视频,蔡依林对着镜头送飞吻,她一个眨眼就电力十足,尤其是镜头的诱人美胸视角,让蔡依林的深邃事业线若隐若现,性感程度爆表。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858