首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

中车株洲电机亮相世界顶级工业展

经过4个月的筹备,4月24日-28日,中车株洲电机有限公司携商务空调用某新型电机及矿用隔爆电机亮相持续5天的世界最大规模工业展览——汉诺威工业博览会。这也是公司首次单独携产品参加海外专业展会,寻求海外商机……

640.webp

什么是汉诺威工业博览会?

汉诺威工业博览会是全球顶级、世界排名第一的专业性、涉及工业领域最大的国际性贸易展览会,每年一届,该展创办于1947年,迄今已有70年的历史。

它不仅拥有世界最大规模的展示场地,而且技术含量极高,被公认是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。发展至今,该展已无可厚非地称之为——“全球工业贸易领域的旗舰展”和“最具影响力涉及工业产品及技术最广泛的国际性工业贸易展览会”。

640.webp (1)

640.webp (2)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858