首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行醴陵支行团支部被评为醴陵市“五四红旗团支部”

株洲新闻网5月5日讯(通讯员 刘宏玉)日前从共青团醴陵市委员会传来喜讯,株洲中行醴陵支行团支部被评为醴陵市“五四红旗团总支(支部)”。是本次受表彰的该市三个团支部之一,也是醴陵当地唯一获此殊荣的金融机构。在5月2日表彰大会上,醴陵支行团支部代表接受了醴陵市团委颁发的“醴陵市五四红旗团总支(支部)”牌匾。

株洲中行醴陵支行团支部自去年成立以来,积极加强组织建设和思想建设。一是将重视青年干部的培养和教育,正确引导团员青年坚定不移跟党走,不定期对新入行员工、从事客户经理岗位的青年员工开展警示教育活动;二是将做好青年团员、群众与党组织的桥梁作用,坚持服务大局,切实保持和增强共青团的政治性、先进性和群众性;三是将服务广大青年员工,开展各类活动,丰富青年员工的业余生活;四是引导广大青年员工自觉树立创新发展的理念,为支行的各项业务发展献计献策。

各项团的工作中,广大团员青年,在完成本职工作的同时,积极参与社会实践活动,去年今年分别开展了醴陵市创新创业大赛、醴陵市3·15宣传、醴陵市精准扶贫及向贫困户捐款、开展网点“微课堂”、醴陵市社会保障卡宣传等活动,得到了广大市民和团市委的高度认可。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858