首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

全国首个自驾游目的地试点区在湖南挂牌成立

0001

授牌仪式现场

中新网湖南新闻5月6日电(记者 徐志雄 通讯员 阮涛)经国家旅游局中国旅游车船协会批准,5月6日,中国首个自驾游目的地试点区在湖南郴州北湖区挂牌成立,中国全面迎来自驾游时代。

“当前,自驾车已成为游客重要的旅游休闲方式之一,自驾游的人次数已经占到国内旅游人次数的60%以上。”中国旅游车船协会秘书长、中国自驾游与露营房车协会会长刘汉奇介绍,将郴州北湖区设为“全国自驾游目的地试点区”,是对自驾游目的地基础设施与公共服务指南行业标准颁布后的贯彻实施。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858