首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

建行株洲分行渌口支行签订第一个“党费云”协议

株洲新闻网5月8日讯(通讯员 周照新)3月,经过近一个月紧锣密鼓的营销,建行株洲分行渌口支行与某单位签订“党费云”服务合作协议,标志着党费云推进工作取得实质性进展。

近年来,通过立足当地,服务地方经济,支行在当地品牌认可度不断提升,为各项业务发展打好了基础。在市分行发出“党费云”营销指令后,支行行长沈君珊立即行动,第一时间拜访该单位,并初步达成合作意向。随后,支行保持高频走访,向该单位组织部党费专管员介绍业务优势,沟通业务流程,演示系统操作,敲定协议条款。最后,支行向该单位领导层层汇报,打消思想顾虑,并最终成功签订业务合作协议。

下一步,渌口支行将与该单位就“党费云”系统上线开展前期试点,系统运行后将彻底改变该单位党员党费收缴模式,避免现金收取方式带来的弊端,实现党员随时随地交纳党费,创建“智慧党建”。

千里之行,始于足下,支行一定利用该项目继续将业务进一步做深、做透、做广,搭建以党费缴交为核心的金融生态圈。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858