首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行营业部赴三三一医院为“白衣天使们”上门服务

众所周知,医院的医务人员工作责任重、压力大,尤其是医护人员实行的是“三班倒”工作制,常常需要黑白颠倒,业余时间更显得弥足珍贵。为帮助他们减少生活中的不便,节约业余时间,近日,华融湘江银行株洲分行营业部为三三一医院的“白衣天使”们,献上了一次“方便、周到、快捷”的上门服务。

三三一医院的医务人员,对该行“借记卡跨行、异地取款免收手续费,网上银行及手机银行免收行内、跨行转账汇款手续费”等优惠表现出浓厚兴趣,同时也被该行工作人员的专业态度与真诚服务所打动,纷纷咨询办理。

该行工作人员通过移动终端实现了现场开卡,同时利用排队等待的零星时间,还特别进行了“金融网络支付安全”、“金融消费者权益保护”、“反假币”等知识宣讲,赢得了广泛好评。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858