首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

全国公共文化巡讲在株开讲

5月6日,2017年全国公共文化巡讲暨株洲市学习贯彻《公共文化服务保障法》培训班启动。市直各成员单位、各县市区政府、市文体广新局相关人员共350人参加培训。

培训班为期两天,李国新、毕绪龙、冯佳、徐玲等国内公共文化领域的专家分别围绕《公共文化服务保障法解读》《基层公共文化服务创新思考》《县域文化馆、图书馆总分馆服务体系建设》和《现代公共文化服务的传播策略与实践》四个专题内容,结合各自的工作经验,分享了他们多年的研究成果及实践经验,与大家共同探讨如何更好地建设公共文化服务体系。

目前,我市正在创建国家公共文化服务体系示范区。此次文化部将2017年全国公共文化巡讲放在株洲,并同期举办株洲市学习贯彻《公共文化服务保障法》专题培训班,就是要通过专家授课,深入剖析和解读公共文化服务体系的新思维、新理念、新措施,进一步提升基层文化队伍的综合素质和业务水平,推动我市公共文化服务体系建设。

(株洲日报记者 温琳 通讯员 龙磊 吴丹)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858