首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

懒人到底可以变时髦吗?有,范冰冰穿成要跑步的样子就行了

自从去年运动风大行其道后,大把女明星都把运动风也作为了时髦穿衣的一种,运动感的Legging或是露脐上衣搭配一双运动鞋,分分钟变身健身达人的模样很时髦。

懒人到底可以变时髦吗?有,穿成要跑步的样子就行了

维密天使Romee Strijd现身街头。她身穿粉色露脐上衣,搭配了黑色拼接透视紧身Legging,脚踩Nike黑色运动鞋。这一身值得肚子以及身材尚可的妹子参考。

懒人到底可以变时髦吗?有,穿成要跑步的样子就行了

将类似款Legging穿上身的还有莫文蔚,不够她居然把裤装作为了演出服?再次力证了运动风真不是运动了才能有。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858