首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市领导督促清水塘片区重点项目开工建设

疏港大道/清水湖湿地公园/清水大桥等五个市政工程已展开前期工作

GetAttachment (4)

市委常委、常务副市长何剑波主持召开研究清水塘片区征拆(棚改)工作以及重点项目实施工作会议。

株洲新闻网5月9日讯(记者 李维熙 通讯员 张引 陈学)今天下午,市委常委、常务副市长何剑波主持召开研究清水塘片区征拆(棚改)工作以及重点项目实施工作会议,要求各部门狠抓进度,确保各项工作顺利开展。

作为清水塘老工业区整体搬迁改造的核心区域,铜塘湾街道辖区集体土地征收拆迁涉及6个项目:保税物流中心(B型)、疏港大道、第三方环境治理(600亩)、港区建霞作业区(340亩)、广铁物流、棚改E1地块,共有房屋568栋,已签约367栋,签约率为64.6%;涉征企业24家,已签约20家,签约率为86%。

同时,清水塘投资集团汇报了片区内重点项目实施情况。疏港大道、物流大道、株冶东路、清水湖湿地公园及环湖道路、清水大桥等五个市政工程均已开展前期工作。

听取汇报后,何剑波肯定了各部门的工作成绩。他强调,接下来要确保一批重点项目的开工建设,抓好时间节点;加强各项工作的法律保障,依法征拆;加快各项工作的审批流程,狠抓进度;强化各单位的协作配合,加强组织领导,确保各项工作顺利开展。

市领导冯建湘、市级领导王建敏出席会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858