首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

5月26日华晨大拇指广场即将开业

株百庐山店、今日童话儿童城等主力店同步绽放

图片1

日前,华晨大拇指广场总体工程已进入尾期,12万方的新商业地标初现风采,据悉,5月26日,华晨大拇指广场即将迎来开业,株百庐山店、今日童话儿童城等主力店也将同步绽放,河西新的商业中心即将诞生。

庐山路一站式生活中心即将启幕

作为天元区庐山路商业示范街重点项目,地处庐山路黄金旺角,雄踞芦淞大桥桥头堡,交通便利,区位优势突出。商业建筑面积达5万余方,是集生活百货、时尚购物、休闲娱乐、美食餐饮、教育培训于一体的一站式生活中心。株洲百货巨头株百庐山店、4000余方今日童话儿童城、时上钵钵香、吉布鲁牛排海鲜自助、大院火锅、囍记点心、近日和风寿司料理、萧林和老邦菜、本塘我家酸菜鱼、四目手造披萨、柏哥重庆小面、鼓唐音乐教育、撸串吧、生态养缘、普锐斯健身等100多家知名品牌即将绽放。

高端业态一网聚合,满足多元化需求

华晨大拇指广场将生活超市、购物中心、高端写字楼、星级酒店、奢华公寓及醇熟社区等资源一网聚合,不仅填补了天元区中高端商业的空白,更承担推动片区中心全新蜕变的重任,是天元区未来商业前景的“强心剂”。华晨大拇指广场以注重生活品味的亲子家庭及时尚白领消费为核心,目标打造能够充分满足消费者购物、餐饮、娱乐、休闲等多种需求的片区级商业中心。另外,华晨大拇指广场还将为片区新增1000余个就业岗位,项目开业后,将有效辐射周边近30万消费人群。

双店齐开,构建大商业板图

对于华晨新里程来说,华晨大拇指广场的开业具有重要的战略意义,2017年华晨新里程的商业运营版图正蓄势待发,长沙新里程购物中心、华晨大拇指广场双店齐开。除两大购物中心外,已成功打造华晨·华人街、华晨白云广场两大商业项目,30万方的华晨国际广场也即将重磅出击。华晨新里程持有运营及在建的商业项目达13个,自持自运营的商业物业达40万㎡。22年精耕细作,华晨新里程已成功实现深耕株洲,拓展全省的宏伟战略布局。

华晨大商业平台招商

0731-28898222

项目地址:天元区庐山路与长江北路交汇处(五桥西)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 华晨大拇指广场
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858