首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行获评全市2016年度A类银行业机构

近日,中国人民银行株洲市中心支行下发了《关于2016年度银行业机构综合评价情况的通报》(株银﹝2017﹞24号),对辖区内22家银行业机构2016年执行人民银行政策措施及效果进行了综合评价,华融湘江银行株洲分行被评定为6家A类银行业机构之一,已经连续两年保持了该项荣誉。

该行表示,将以此为新的起点,进一步贯彻执行国家宏观调控政策,严格执行各项金融法律法规和监管部门管理规定,依法合规稳健经营,更好地履行金融机构的社会责任,为促进株洲市经济金融平稳较快发展、维护金融稳定做出新的更大贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858