首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

5月19日约惠中国旅游日 湖南这些景区全免费!

q1

湄江风景区

q2

紫鹊界梯田

华声在线5月12日讯(记者 田甜 张云龙 通讯员 杨景茜 王一行)人们常说,天下没有免费的午餐,可是5月19日,你在却可以在湖南享用到免费的旅游“大餐”!5月19日,是一年一度的中国旅游日,湖南省的各个市州县、景区等也推出了让人目不暇接的优惠活动,免费的景区就达到了数十家。

今年中国旅游日的主题是“旅游让生活更幸福”,那么就让我们一起来看看湖南在今年的旅游日有些什么优惠政策,选一个来一次幸福的旅行吧。

中国旅游日相关优惠政策

一、免费开放景区(5月19日当天)

1、怀化:40家A级景区全部免费

2、娄底:湄江国家地质公园博物馆、博盛牡丹博物馆、蔡和森纪念馆、双峰县体育馆、紫鹊界梯田、奉家镇古桃花源渠江源旅游景区19日中国旅游日当日门票全免、大熊山景区(仅针对5月19日生日的游客)

3、邵阳:魏源故居、武冈革命历史纪念馆、武冈爱国主义教育基地—中山堂、云山旅游区

4、湘潭:白石纪念馆

5、张家界:贺龙纪念馆、红二方面军长征出发地纪念馆

6、岳阳:平江天岳幕阜山景区

7、益阳:益阳市博物馆

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858