首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

400余名党员干部集中学《准则》《条例》

5月12日,市纪委“清风讲堂”第六期在市委党校开讲。省委巡视组组长张泽军就正确理解和执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》作专题宣讲,来自市纪委机关、市委党校及党校4个主体班共400余人参加学习。

张泽军简明扼要地阐述了《准则》和《条例》修订的历史背景、修订过程、主要内容等,梳理了党员干部廉洁自律要求和纪律要求,由表及里阐述了中央全面从严治党的要求,结合具体案例和工作实际提出了贯彻落实的基本要求。

市委常委、市纪委书记赖馨正主持学习。他说,《准则》和《条例》为全面从严治党向纵深发展提供坚实保障,大家要以这次集中学习为契机,学深学透,进一步抓好两项法规的学习贯彻工作,内化于心,外化于行,坚决把纪律和规矩挺在前面,把全面从严治党的要求落到实处。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858