首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

奋起直追,众人拾柴火焰高

建行株洲渌口支行龙支付营销成果提升明显

株洲新闻网5月15日讯(通讯员  刘雅玲)龙支付作为应对支付行业竞争和大幅提高获客能力的重点产品,市分行开展大力推广龙支付的竞赛活动。建行株洲渌口支行领导班子积极响应,频频出招,营造了你追我赶的营销氛围,成绩喜人。截止3月31日,建行株洲渌口支行营销龙支付数量从1月底26名,穷追不舍,步步为营,提升到全行前五。

业绩的取得离不开一线员工的努力和付出,更离不开领导班子的高度重视,精心组织。很多兄弟行可能会疑惑,建行株洲渌口支行在县域只有一个网点,员工人数也不多,龙支付任务数却最多,完成率又怎么能节节攀升,从下游到上游呢?

团队的力量比钢强。党建促发展,凝聚团队正能量。建行株洲渌口支行搬到新网点后,着意打造星级网点团队,树立优质服务标准形象,让所有员工“改头换面”,对自己有全新的认识和要求。通过开展员工家访、“三八节”,三月踏春等一系列的活动,让大家感受到来自集体的温暖,提升了员工的归属感和责任感,全行上下拧成一股绳,劲往一处使,支行团队战斗力大幅提升。

“走出去,引进来”,思路决定出路。刚开始,支行面对这项新业务无从下手,推广业绩也不如人意,困难重重。支行行长沈君珊非常重视,带领营销主管和大堂经理去兄弟行网点现场学习经验,并诚邀曾经的老同事舒芳来该支行现场示范营销方法,每位同事被舒芳的营销激情所感染,都热情似火,干劲十足,当日新增进入全行前五,获得了前所未有的成就感。“走出去”,借他山之石, “引进来”,解当局之谜。

无矩不成方,无规不成圆。科学、高效的奖励机制是推进龙支付业务的催化剂。支行拿出专项营销费用,通过召开全体大会确定营销方案和具体激励细则,每日通报,每日兑现。如此一来,大家一改往日的畏难情绪,积极主动开口,锁定所有来网点的客户都为目标客户,大堂与柜台紧密配合,个个击破,不放过每一个营销机会。下班后,周围的亲戚朋友亦是我们的营销对象。这样,人人营销,聚沙成塔,每一天就能顺利完成小目标。

成绩的取得来之不易。建行株洲渌口支行奋发向上,勇往直前,面对任务不埋怨、不退缩,改变思路,上下一心,收获了一个又一个龙支付粉丝。我们也将戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的胜利!

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858