首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲金汇支行开展“感恩母亲节”活动

1

母爱似海,宽广而包容。五月的第二个星期日,被“母亲节”赋予了特殊的意义。为致敬这充满母爱与亲情的节日,华融湘江银行株洲金汇支行特别开展“感恩母亲节”活动,用心打造温馨的节日氛围。

2

活动当日,每一位进入该支行的母亲,都获赠了一支爱意满满的康乃馨。随母亲前来的少年儿童,也收到了支行准备的精致贺卡,写下最美好的祝愿后,再亲手献给自己的母亲。同时,当天在该支行购买“悦心存1号”、大额定期存单及理财产品的母亲,还获赠了一份精美的礼品。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858