首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

第五届矿博会大幕将启 大批“绝世珍品”陆续抵达郴州

001

产于河南的蓝色球状萤石(组委会供图

中新网长沙5月15日电(记者 鲁毅)近半个世纪从未对外展示的世界最大红碧玺、堪称世界奇迹的锡石白钨和大片云母共生石、收获业界震撼性好评的世界最大球状萤石、首发亮相的“萤石之王”……这些绝世珍品陆续抵达第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会(以下简称“矿博会”)举办地湖南郴州,并将于5月18日-22日亮相展出。

记者15日从矿博会组委会获悉,以“神奇的矿晶、多彩的萤石”为主题的本届矿博会,汇聚了来自50多个国家100多个世界知名展商的一大批绝世珍品惊艳亮相。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858