首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

张继科你再撩妹 你会失去我的!

腾讯娱乐专稿 文/郝爱国 责编/十一

里约奥运成就了一批奥运网红。张继科、马龙、“洪荒少女”傅园慧等凭借优异的体育竞技成绩,鲜明、真实、讨人喜欢的个性,无意闯进娱乐圈,成为新宠。里约奥运结束近一年,新宠逐渐沦为寻常,里约健儿的热度慢慢冷却,少有几人能人气不降反升。

张继科是一个例外。

2017年已经过半,张继科不但仍然是综艺圈的宠儿,而且收获了一大批相当忠实的粉丝。张继科的女粉丝到底有多狂热?上周播出的腾讯视频《约吧大明星》中有这么一个镜头:女粉丝见到张继科.jpg。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...11下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858