首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

专访刘涛:被安迪附体,和杨烁演激情戏害羞

《欢乐颂2》刘涛饰演安迪

《欢乐颂2》刘涛饰演安迪

由刘涛、蒋欣、王子文、王凯、杨烁、杨紫、乔欣等主演的电视剧《欢乐颂2》正在搜狐视频热播。刘涛饰演的安迪,跟小包总上演了甜腻的“霸道总裁黏上我”的戏码,安迪口嫌体直地尽显可爱小女人的一面,前一秒还是嫌弃脸,后一秒就抱着小包总的腰坐摩的出去浪了。刘涛的神韵流转,把安迪灵魂皱褶处的细腻情感展现出来,与角色严丝合缝。在接受搜狐娱乐专访时,刘涛不禁感慨安迪住了她的身体,“我被安迪附体两年多了!”谈及和“小包总”的激情戏,刘涛直呼很害羞。

入戏太深!安迪住进了我身体

这一季,刘涛版安迪给了观众太多惊喜,那个记忆里的冰山美人被渐渐融化,大家get到了安迪的起床气技能、装睡技能、发酒疯技能、气鼓鼓技能,安迪的形象更加有血有肉,丰满立体。而刘涛对于安迪的一笑一颦,内心戏的变化诠释得淋漓尽致,就像网友评价的那样:刘涛的每个眼神动作都很安迪。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858