首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

奥园以人民币13.1亿元收购湖北荆州优质商住项

成功进入湖北市场 强化中西部核心区战略布局

(2017年5月15日 — 香港)中国知名房地产发展商 — 中国奥园地产集团股份有限公司(“奥园”或“本公司”;股票代号:3883)欣然宣布,本公司成功通过拍卖方式以总代价人民币13.1亿元取得湖北省荆州市优质商住项目。项目总建筑面积约35.4万平方米,楼面地价约每平方米人民币3,700元。

项目位于荆州市沙北新区津乡大道及工农道,地理位置优越,五分钟车程连接二连浩特—广州高速公路,十五分钟到达荆州高铁站,交通便利。项目邻近湖北省重点中学—沙市中学及荆州市直属重点小学—荆州市实验小学的新址,拥有优质的教育资源,以及图书馆、体育中心、公园等成熟配套设施。

奥园管理层表示:“荆州市东接武汉,为中南地区重要的工业基地,长江中游重要的港口城市。荆州市也是‘春秋战国’时期楚文化的发祥地和‘三国’文化中心,建城历史达2,700多年,旅游资源丰富。荆州近年积极推动经济转型及升级,大力发展文化旅游业,并加快城市化速度。沙北新区是荆州市发展的重点新区,人口增长迅速,房地产市场需求旺盛。是次首入湖北市场,将进一步强化中西部核心区的战略布局。展望未来,奥园将继续保持购地渠道多元化,推动业务持续快速增长,为股东创造理想回报。”

有关奥园

中国奥园地产集团股份有限公司(“奥园”或“本公司”)于香港联合交易所有限公司主板上市(股票代号:3883),是中国知名的房地产发展商及中国复合地产的缔造者,项目主要分布于中国珠三角、中西部核心区、长三角、北部湾、环渤海,并拓展至澳洲悉尼及加拿大温哥华。于2016年12月31日,土地储备总建筑面积约为1,465万平方米。奥园凭借稳健的财务状况及卓越的开发和运营管理能力,业务持续稳健发展,业务增幅连续多年高于行业平均水平。奥园秉持“构筑健康生活”的品牌理念,推动复合地产升级换代,引领城市健康生活。

如欲查询更多数据,请浏览中国奥园网站: http://www.aoyuan.com.cn/

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858