首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

霉霉又有新男友了?细数泰勒斯威夫特过往男友

泰勒-斯威芙特新恋情疑曝光

泰勒-斯威芙特新恋情疑曝光

据国外媒体报道,Taylor Swift又有新男友了, 她正在和1991年出生的英国演员乔-阿尔文(Joe Alwyn) 约会,Joe Alwyn去年刚刚出演了李安的《比利林恩的中场战事》。

据报道,自从她之前跟抖森的恋情被媒体各种高调报道后,这次Taylor异常的小心, 和Joe见面都是私人飞机加上“军队级别”的安保,防止她被媒体拍到,两人在伦敦的时候也是各种伪装严防死守。

泰勒-斯威夫特(Taylor Swift),美国乡村音乐创作女歌手。1989年出生于美国宾州。2006年与独立唱片公司Big Machine签约并发行首张个人专辑《Taylor Swift》。第二张专辑《Fearless》在2008年11月11日发行,在Billboard排行榜上到达了第一的位置,首支单曲《Love Story》在2008年9月正式发行,成为了第二畅销的乡村单曲,在公告牌最热100中最高排到第四。该专辑也卖出了乡村音乐最高的销售量约60万张, 包括其他种类的音乐,也是美国女歌手公开销售最多的专辑。Taylor曾获得美国乡村音乐协会奖年度最佳专辑奖、格莱美年度专辑奖等荣誉。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...11下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858