首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

遵守“十不准” 防止“灯下黑”

5月12日,全省纪检监察系统警示教育电视电话会议召开,会上宣读了《湖南省纪检监察干部监督执纪“十不准”》。连日来,我市纪检监察系统积极组织传达学习,认真贯彻落实,严格遵守监督执纪“十不准”,防止“灯下黑”。

全省会议后,市委常委、市纪委书记赖馨正立即在株洲分会场主持召开会议,研究贯彻落实会议精神。他指出,要高度重视,提高政治站位;要加强学习,树牢“四个意识”;要严格执纪,严格遵守程序,注意保密纪律,实行纪律审查全程监管;要苛刻自律,纪检监察干部要在廉洁自律方面树起标杆,严格遵守“十不准”,坚持刀刃向内;要带好队伍,既要嘘寒问暖,又要批评教育。

各县市区纪委迅速组织传达学习,布置交办任务,真正做到入脑入心、令行禁止,确保“十不准”成为“铁十条”。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 十不准
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858