首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

掌上小微信,监督大舞台 “清风醴陵”微信公众号上线

“纪委的微信,我要扫,我要关注!!”5月15日,在醴陵市左权镇农贸集市上,前来赶场的群众纷纷拿出手机,争相扫描关注该市纪委开通的“清风醴陵”微信公众号。4月底,“清风醴陵”微信公众号开通,目前该市关注“清风醴陵”的粉丝已超过2万人,其中农村党员1万余人,廉政信息点击量累计达7万余次。

“清风醴陵”微信公众号开设有“热点关注”、“委局动态”、“基层动态”、“专项整治”、“以案释纪”、“家风家训”、“作风通报”等多个专栏,围绕党风廉政建设和反腐败工作及社会公众普遍关心的热点、焦点问题,及时发布中央、省、市党风廉政建设要闻动态,以及党纪法规解读和廉政文化等资讯信息。同时,公众号可后台接收消息,为纪检监察信访举报提供更加便利的渠道。

醴陵市纪委宣传部负责人表示,将不断完善丰富内容,使“清风醴陵”微信公众号成为党员干部和社会群众了解全市纪检监察工作的便捷窗口,、加强廉政教育、传播廉洁文化的移动平台,、投诉举报的快速通道。

(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 张威)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858