首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行组织开展青年员工户外拓展活动

viewdownfile

株洲新闻网5月17日讯(通讯员 谢婉华)为展示青年的精神风貌,提高青年员工身体素质,培养团队协作意识,提升团队整体作战力,5月14日,株洲中行人力资源部、个人金融部、团委联合组织以“凝聚产生力量,快乐源于团队”为主题,开展青年员工室外拓展暨送金融知识下乡活动,得到了该行35岁以下青年员工的广泛参与。

viewdownfile (1)

活动当天艳阳高照,该行青年员工热情高涨、朝气蓬勃。大家被随机分成了四个小组,在全天的活动中相互竞争,你追我赶,热火朝天。各项活动环节也是精彩纷呈,有极富创意的团队展示,也有考验大家业务知识功底的抢答赛,有激烈角逐的撕名牌游戏,也有锻炼团队默契和战术战略的“沙场点兵”。最后,由全体青年员工共同完成了中国银行标志和标语的团队巨画,在巨画上留下自己的手印和签名,并集体合影留恋,为这快乐而有意义的一天画上圆满的句号。

此次拓展活动寓教于乐,让大家在紧张的工作之余能够充分放松,增进了青年员工之间的交流协作,大家用汗水收获了喜悦,用勇气赢得了成功,也感受到了每个活动背后隐藏的深刻含义,每位中行青年员工既体验着奉献、协助、勇气带来的成功喜悦,也深刻感受到责任、合作、竞争的精髓,在接下来的工作中定能凝心聚力,共创辉煌。

viewdownfile (2)

必用图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858