首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

市质监局走访经天纬地网络科技有限公司,破解企业发展难题

株洲新闻网5月17日讯(通讯员 曾雄辉 谭泉海)昨日,市质监局一行赴经天纬地网络科技有限责任公司,现场听取企业汇报发展概况,对企业目前面临的困境给予了可行性的解决方案,对该公司的运营、未来的发展规划提供了指导意见。

据了解,湖南经天纬地网络科技有限责任公司成立于2013年,集电子商务服务、网络、技术开发、品牌运营与策划于一体,依托醴陵陶瓷、株洲服饰等特色产业资源,为本地传统企业发展电子商务提供“硬件+软件”的立体电商服务,致力于打造株洲电子商务产业园区。

“株洲服装产业与国内相比在品质上存在一定差距,通过网络平台销售时缺乏市场核心竞争力,希望能够加强政企合作,在产品质量检测方面予以技术把关,共同推动株洲服饰产业稳步健康发展。”湖南经天纬地网络科技有限责任公司相关负责人介绍。

走访过程中,市质量技术监督局局长、党组书记刘伟详细了解了该企业的发展情况及其存在的问题,他对该企业的发展提出了两点建议。一是要以打造株洲服饰产业园区为契机,依托株洲产商品质量监督检验所检验检测技术水平,为株洲服装生产企业提供免费质量检测服务,深入推进服务型政府建设。二是要在企业运营规划下工夫,要加速网络服务平台转型升级,为株洲的优质产品搭建快速销售通道,为配套服务提供可靠保障,为消费者带来更为便捷、优质的“一条龙”服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858