首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

家暴上热搜 刘洲成再被曝睡粉丝公然骂EXO丑

823aff9d2911409da58d88a09eb14640_th

5月17日一早,一则离婚声明将至上励合刘洲成推上热搜。

他的妻子发长文痛诉刘洲成家暴,甚至曾经由于家暴,导致自己3个月的宝宝不幸流产。

此次家暴后两人办理了离婚手续,但是在刘洲成的苦苦哀求下最终以复婚收场。复婚后的两人还育有一个小女儿,但是刘洲成对妻子的家暴并未收手,与此同时,刘洲成老婆还爆料称,他对孩子也并非世人面前展示的“好爸爸”形象,孩子生病,他却在柬埔寨逍遥。此消息一出,众多网友纷纷感叹此人太渣。

与此同时,全明星探也收到刘洲成十年粉丝发来的劲爆猛料:这些年刘洲成不仅对妻子家暴,还和各种女人发生关系!

这位资深粉丝的曝料透露,他曾是刘洲成的微信好友,后期被拉黑了。刘洲成前几年同时跟好多女孩子一起牵扯不清,貌似还生过一个孩子。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858