首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

服务长江经济带发展 光大银行落地凤城泰州

5月18日,中国光大银行泰州分行正式开业,这是光大银行南京分行在江苏省设立的第六家异地分支机构。开业当天,光大银行泰州分行与泰州市人民政府签署了战略合作协议。

泰州地处沿海和长江“T”型产业带的结合部,东西承接上海、南京两大经济圈,南北连接苏南、苏北两大经济板块,有良好的区位优势、资源禀赋和经济基础。

据悉,泰州分行的设立是该行加快区域布局、促进业务转型的重要举措,具有重要战略意义。光大银行入驻泰州以后将充分发挥全国性股份制商业银行的优势,立足泰州、融入泰州、服务泰州,全力支持泰州的经济与社会发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858