首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

泰康汇赢年金上市 实现家庭财富规划目标

三湘都市报5月18日讯(通讯员 王志平)5月18日,泰康人寿将推出“泰康汇赢年金保险计划”,通过财富管理计划,为家庭提供中长期资产的合理匹配,为中产家庭二胎抚养、孩子教育以及养老等资金问题提供解决方案,帮助整个家庭完成财富规划的人生目标。

该计划每年给付生存保险金直到105岁,首年及交费期间内给付两类特别保险金,60、70、80岁给付3次祝寿保险金,同时提供身故保险金及投保人豁免保障。上述生存保险金、特别保险金、祝寿保险金及年度分红自动进入万能账户月复利增值,实现资金安全性、流动性、收益性的完美结合,其规划功能更突出,应用更灵活,有效地帮助客户完成教育、婚嫁、养老、传承等人生目标。

该计划有三大核心功能:一是复利增值功能,让财富保值增值;二是按约领取功能,可用于教育、养老等人生规划;三是保障功能,既保障财富安全,又保障人身风险,如果被保险人身故,万能账户还将作为理赔金给受益人,同时还自带投保人保费豁免。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858