首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

千金医药摘得两个“国字号”荣誉

经专家组现场考核评审,近日,湖南千金医药股份有限公司获评“中国仓储服务金牌企业”,千金医药物流中心获“国家五星级仓库”认定,将于今年6月正式授牌。据悉,千金医药是株洲市药品流通行业唯一一家被授牌的企业。

被授予“中国仓储服务金牌企业”称号的企业,是符合国家标准所规定的各项服务质量要求,通过了细化与量化指标的评审,评选出的达到标准要求的企业。

通用仓库等级评定依据国家标准,按设施条件、员工素质、服务功能、管理水平的不同,分为一星至五星共五个等级,五星为最高级。

千金医药物流中心有五层,建筑面积约24000平米,配备中央空调、自动喷淋、电子标签、自动升降卸货平台等。普通中药使用电子标签拣货属国内首创。

(株洲日报记者 李翔 刘毅 通讯员 刘橙)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 千金医药
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858