首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

5月又一波新机要来了,高端中端不下7款

5月堪称劳模月,这不5月初刚来了坚果Pro、美图M8、酷玩6,5月下半月的新机就迫不及待要面世了,而且5月上新的大都是大品牌,像三星、HTC、华为、小米、金立都来了!

HTC U11—Edge Sense交互

安卓元老的火腿肠HTC历经品牌寒冬,接连8个季度亏本4.57亿元,为扭亏为盈,5月16日HTC成立20周年之际,HTC在台北、伦敦、纽约三地发布了身兼翻身重担的旗舰HTC U11。

0.webp

HTC U11,5.5英寸2k屏幕,8曲面屏,水漾玻璃外观,骁龙835处理器,6GB+128GB的存储组合,前置1600万+后置1200万像素,3000mAh电池容量。

0.webp (1)

HTC U11最大看点在于加入了边缘压感触控“Edge Sense”,可以通过按压边框的方式实现功能调用。对大陆而言,除了售价和续航短板,HTC这款手机性能配置、颜值、拍照、交互等都表现非常强悍。

索尼 Xperia XZ Premium4K HDR

5月17日索尼将在北京发布最新旗舰Xperia XZ Premium,主要卖点围绕“骁龙835+4K HDR超高清显示屏+960帧慢动作拍摄”。索尼新机向来不激进,但是该有的都有,别人没有的也力求有!

0.webp (2)

索尼Xperia XZ Premium,5.5英寸4K HDR屏幕,4GB RAM+64GB ROM,标配UFS2.1闪存,首次搭载索尼三层堆传感器IMX400(支持960fps慢动作视频拍摄),售价在5000元以上。

三星S8国行版—虹膜识别

5月18号三星于北京发布S8国行版,卖点在于骁龙835+全面曲视屏+虹膜识别,当然颜值也是主打卖点之一,但素卖点多价格也高,售价静待公布!

0.webp (3)

三星S8,5.8英寸,6+256GB存储、前置800万+后置1200万像素组合,3000mAh电池容量,IP68级,UFS2.1闪存,后置指纹识别,再加上主打卖点的骁龙835+全面曲视屏+虹膜识别,开创性的DeX扩展坞功能。这配置这颜值,你的钱包要颤抖了吗?

360 N5S—“10亿小目标

在360N5取得好成绩之后,360公司就迫不及待要在5月23日北京发布360 N5S新机。这次发布会邀请函附赠著名歌手李健的“似水流年”专辑,让人猜疑发布会现场是否会请来歌手李健来亮嗓。

0.webp (5)

360 N5S,目前参数处于保密阶段,不过新机可能会采用双面玻璃,高通骁龙660处理器,6GB+64GB存储组合,前置1600万+后置1300万像素,4100毫安大容量电池等。日前,周鸿祎跟京东携手,并定了一个10亿的小目标,看来周鸿祎已经做好搅局的准备了!

小米Max 2—再创续航佳话

5月23日,小米Max 2预期将会上市,超大屏幕,性能中端,配上彪悍的电池续航,小米Max 2将继续创造前代小米Max的续航佳话。

0.webp (6)

小米Max 2,6.4英寸屏幕,低配版搭载高通骁龙626,高配版则用的是骁龙660处理器,4/6GB+64/128GB的内存组合,前置500W+后置1200万摄像头,相比前代明显提升,尤其电池容量高达5000mAh。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858